

Schokolade
Von Einhörnern empfohlen
Wenn Einhörner Schokolade essen würden, dann sicherlich unsere!
Tafelschokolade
AlleSchokolade mit Früchten und Nüssen
AlleVegane Schokolade
AlleNach Schokoladensorten
Vollmilchschokolade
AlleZartbitterschokolade
AlleWeiße Schokolade
AlleRezepte mit Schokolade
Über unsere Schokolade
Erinnerst Du dich noch daran, als du dich zum ersten Mal in Schokolade verliebt hast? Schokolade in bunten Verpackungen war wie ein verborgener Schatz. Gönne dir wieder einen dieser besonderen Momente und probiere die Schokolade aus unserem erlesenen Sortiment. Unsere köstliche Schokolade gibt es in vielen Formen und Geschmacksrichtungen. Von der klassischen Tafelschokolade, Schokoladenriegeln über Schokolade mit Früchten und Nüssen bis hin zur veganen Schokolade ist alles dabei.
Das Geheimnis einer guten Schokolade liegt in den Zutaten. Uns ist es wichtig, nur hochwertige Schokolade aus guten Kakaobohnen und natürlichen Zutaten, mit so wenig Zusatzstoffen wie möglich, anzubieten. Jede Schokoladensorte hat ihren eigenen Geschmackscharakter, welcher durch die Wahl der Herstellung beeinflusst wird. Süße, Säure und Konsistenz sind nur einige der Dinge, die sich auf diese Weise beeinflussen lassen.
Du möchtest mehr über Schokolade erfahren? Dann ist unser Blog genau das Richtige für dich.
Schokoladensorten
Bitterschokolade und Zartbitterschokolade, auch dunkle Schokolade genannt, enthält wenig oder gar keine Milch und besteht hauptsächlich aus Kakaomasse, Kakaobutter und Zucker. Sie ist oft halbsüß und hat einen leicht bitteren Geschmack, welcher vom Kakaoanteil abhängig ist. Dunkle Schokolade ist grundsätzlich vegan, wenn sie keine zusätzlichen Milchbestandteile enthält.
Vollmilchschokolade enthält mehr Milch, was ihr eine cremige Textur und eine hellere braune Farbe mit weniger bitteren Geschmack als dunkler Schokolade verleiht. Weiße Schokolade enthält keine Kakaomasse, der Hauptbestandteil der beiden anderen Schokoladensorten. Das Fehlen dieses Bestandteils verleiht ihr die weiße Farbe. Sie enthält Kakaobutter, Milch und Zucker.
Ruby Schokolade schmeckt süß und säuerlich. Sie hat viele Ähnlichkeiten mit weißer Schokolade, was die Textur und die Cremigkeit betrifft. Im Gegensatz zu weißer Schokolade hat sie jedoch einen leicht sauren und fruchtigen Geschmack.