Tafelschokolade
Häufige Fragen
Vollmilchschokolade enthält Milchbestandteile und hat einen süßeren, cremigeren Geschmack. Zartbitterschokolade enthält einen höheren Anteil an Kakaomasse und weniger Zucker, wodurch sie einen intensiveren, weniger süßen Geschmack hat.
Siehe hierzu bitte unsere Produkte zum Schokolade selber machen. Außerdem gibt es ein ausführliche Schritt für Schritt Anleitung für DIY Schokolade in unserem Blog.
Tafelschokolade sollte an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahrt werden, idealerweise bei Temperaturen zwischen 15 und 18 Grad Celsius. Sie sollte vor direkter Sonneneinstrahlung und Feuchtigkeit geschützt werden.
Ja, Tafelschokolade kann Zutaten enthalten, die Allergien auslösen, wie z.B. Milch, Nüsse, Soja und Gluten. Es ist wichtig, die Zutatenliste und Allergiehinweise auf der Verpackung zu überprüfen. Zu jedem Produkt gibt es in unserem Onlineshop auch die Information zu Allergien (Zutaten).
Der Kakaoanteil gibt an, wie viel Prozent der Schokolade aus Kakaobestandteilen (Kakaomasse, Kakaobutter und manchmal Kakaopulver) besteht. Ein höherer Kakaoanteil bedeutet oft eine intensivere Schokoladennote und weniger Zucker.
Über unsere Tafelschokolade
Die verführerische Welt unserer Tafelschokoladen bietet eine breite Palette von Schokolade an. Ob mini Tafelschokolade-Sets zum Probieren oder großzügige Tafeln mit viel Dekoration, jede Schokolade hat ihren eigenen Charme. Von Zartbitterschokolade mit Beeren und essbarem Silber, über Vollmilchschokolade mit gesalzenem Butterkaramell bis hin zu dunkler Schokolade mit gemahlener Chili und Haselnüssen aus Piemont, kannst Du dich auf eine wahre Geschmacksreise begeben.
Du bevorzugst eine besondere Schokoladensorte? Dann schau Dir unsere Kollektionen zur weißen Schokolade, Zartbitterschokolade und Vollmilchschokolade an. Wir bieten auch vegane Schokolade an, zum Beispiel Schokolade mit Mandel- oder Kokosmilch.