Vollmilchschokolade Tafel in der Mitte des Bilds angebrochen Vollmilchschokolade Tafel in der Mitte des Bilds angebrochen

Vollmilchschokolade

8 Produkte
    8 Produkte
    Bald wieder verfügbar
    Tafelschokolade mit Pistazien, Brombeeren und Himbeeren
    11,90 €
    108,18 €/kg
    Bald wieder verfügbar
    Tafelschokolade mit Erdbeere und Johannisbeere
    6,60 €
    132,00 €/kg
    Schokoladendragees mi  Früchten Nüssen von ChocoMe in Verpackung
    Schokoladendragees mi  Früchten Nüssen von ChocoMe  mit offener Verpackung
    Schoko Dragees mit Früchten und Nüssen
    17,00 €
    106,25 €/kg
    Bald wieder verfügbar
    Schokoladen Frucht Trio
    32,70 €
    99,09 €/kg
    Sale
    Tafelschokolade mit Piemont Haselnüssen
    Sonderpreis 7,90 € Normaler Preis 11,90 € reduziert 34%
    71,82 €/kg
    Bald wieder verfügbar
    Choco Gourmet Set
    15,20 €
    54,29 €/kg
    Zuletzt Angesehen

    Über Vollmilchschokolade

    Vollmilchschokolade ist die beliebteste Schokoladensorte. Der Geschmack von Vollmilchschokolade ist in erster Linie süß und milchig, oft mit Karamell- oder Vanillenoten, die von der Milch und dem verwendeten Zucker stammen. Sie hat auch oft einen leicht malzigen Unterton, der aus der Milch kommt. Im Vergleich zu dunkler Schokolade hat Vollmilchschokolade einen weniger ausgeprägten Kakao-Geschmack, der jedoch dennoch präsent ist.

    Vollmilchschokolade wird hauptsächlich aus vier Zutaten hergestellt: Kakaobohnen, Zucker, Milch und Kakaobutter. Die Kakaobohnen, die sowohl Kakaomasse als auch Kakaobutter liefern, sind das Herzstück des Geschmacks. Zucker sorgt für die Süße, während die Milch der Schokolade ihre cremige Textur und ihren milchigen Geschmack verleiht. Der Kakaoanteil liegt zwischen 30% - 50%.

    In unserem Sortiment gibt es Vollmilchschokolade in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen und Formen von Tafelschokoladen mit Butterkaramell oder Milch-Gianduja bis hin zu Tafeln mit Erdbeeren und essbarem Gold. Selbstverständlich haben wir auch vegane Schokolade mit Kokosmilch oder Mandelmilch.